Gana una plaza para un freeroll de $100k en PartyPoker

By | 2 agosto 2011

Haz un depósito hasta el 7 de agosto utilizando el código de bono 200JULY y podrás participar en un freeroll descomunal de $100.000. Además, este código te da un bono del 100% hasta $200, así que asegúrate de que no te pierdes esta oferta.

PartyPoker va a celebrar un freeroll descomunal para depositarios el 7 de agosto a las 17:00 CET (15:00 GMT), con un total de $100.000 en premios.

Para participar en este freeroll especial solo tienes que hacer un depósito antes del 7 de agosto a las 05:59 CET (03:59 GMT) con el código de bono 200JULY.

Información del código de bono 200JULY

• Este código de bono está disponible hasta el 7 de agosto a las 05:59 CET (03:59 GMT).
• Usando este código de bono recarga también recibirás un bono del 100% hasta $200 de tu depósito.
• El bono se liberará en 10 etapas, a una tasa de 6 PartyPoints por dólar.

Si quieres participar en este freeroll descomunal pero todavía no tienes una cuenta en PartyPoker, ábrela ahora y recibirás un bono por primer depósito del 100% hasta $500:

Abre una cuenta en PartyPoker y participa en el freeroll de $100.000